科研处
 学校主页 | 首页 | 组织机构 | 科研平台 | 科研项目 | 学术交流 | 科研成果 | 政策法规 | 资料下载 | 管理登录 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报“网络协同制造与工业互联网”“网络信息安全”“食品安全”“精准农业”“智能农机装备”等5个重点专项项目的通知
2018-10-25 15:12   审核人:   (点击: )

各部门:

根据《广东省科学技术厅关于组织申报“网络协同制造与工业互联网”“网络信息安全”“食品安全”“精准农业”“智能农机装备”等5个重点专项项目的通知 》(通知可登陆网址http://www.gdstc.gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/1540348498549-5471267762903750519.html查看)要求,从即日起组织申报2018年广东省重点领域研发计划2018-2019年度重大科技专项项目。关于我校申报的具体要求如下:

1.此次申报分5个不同的专项,请申请人按照自己的研究领域,认真研读对应的申报指南,自行分类申报。符合申报条件的申报人请通过“广东省政务服务网”或“省科技厅阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)”提交有关资料进行申报。没有账号的请与科研处联系开通。

2.申报时间:

此次申报的网上截止时间为2018年11月21日,建议提前提交。书面申报材料一式2份送科研处。截止时间为2018年11月27日下午5:00。

3.此次项目申报新增了“技术就绪度评价”、“高质量知识产权分析评议”两项指标,请预申报的老师认真研读。

联系人:李老师

电话:32082163

科研处

2018年10月24日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有